SOU
Sou o equilíbrio do desequilíbrio que me equilibra
Sou a brisa da tempestade que me envolve
Sou o envolvimento dos ventos que me sopram
Sou o sorriso dos sorrisos que me faltam
Sou a lágrima do choro que me comove
Sou a alegria da saudade que em mim fica
Sou o sol do céu nublado tão imenso
Sou o ouvido do ouvinte sem presença
Sou o abraço dos teus braços que me abraçam
Sou a vida do que vivo no momento
Sou momento, sou presente, sou intenso.