Saudosa
Hoje é um daqueles dias, em que estou saudosista;
Escutando músicas antigas,
Lembrando de amigos e amigas,
Que me fizeram e ainda me fazem feliz.
Hoje é um daqueles dias, que a minha viola me faz cantar;
Me faz, sorrir, e me emocionar,
Com belas músicas que tocam meu coração.
Hoje é um daqueles dias, de reflexão,
De oração, onde o cantar, me faz rezar duas vezes.