SEJA
SEJA
Possuidor de identidade
Pertencente ao conjunto dos
entes concretos.
Seja das instituições ideais e abstratas.
Seja as lembranças que nos trazem
tudo que foi no ontem...
Seja uma existência real
Seja respeito
Seja a sensação ou percepção
de si próprio
Seja a ação de ser
Seja amor...
Seja você
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA