QUEM É VOCÊ?

Quem é você? Por que

as lágrimas nos olhos?

Quem te fez chorar?

Seu olhar mesmo que

por alguns segundos

transmitiram uma

delicadeza, uma

suavidade, uma

beleza interior,

a imagem do

amor.

Seus olhos

lacrimejantes

uma imagem

melancólica

que não condiz

com a bela

mulher que

você é.

Segundos foram

suficientes

para sentir

seu ser,

que espera

um bebê ,

lagrimas

sentidas ,

quem causou

essa tristeza?

Essa mágoa?

Quem é você ?

Que surgiu

de repente,

e tão rápido

sumiu da minha

frente?

inclemente
Enviado por inclemente em 14/04/2017
Código do texto: T5970956
Classificação de conteúdo: seguro