Já é noite dentro de mim,
O sol se pôs no meu mundo,
Onde a solidão enlutada,
Chora a morte da felicidade.
As lágrimas me sufocam,
A cada suspiro da ilusão,
Que me seduziu com loucura.
Os meus sonhos se foram,
Ao tocar o falso amor,
Em seus juramentos de vento.
O meu sorriso tornou-se mudo,
Nos lábios transidos de dor.
Lá fora o tempo está nublado,
E nem a lua pode me consolar,
Ou mesmo iluminar meu caminho.
Fujo de mim sem saber pra onde,
E a cada passo meu coração sangra,
Vertendo a angústia que me aflige.
Mesmo com medo ficarei aqui,
Esperando que amanheça,
E o dia seguinte me fortaleça,
Pra recomeçar e me encontrar,
Neste labirinto da vida,
Em suas faces multicores.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 14/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5970883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.