O DJ e o GURU

Porque está dito

pelo DJ e

pelo Guru

Homem é fogo

Mulher incêndio

Homem pedra

Mulher estátua

Homem pecado

Mulher demônio

Homem igual a mito

Mulher lenda

Homem: história

Mulher notícia

Homem seita

Mulher magia

Homem sendo anjo

Mulher serpente

Homem é dinastia

a mulher sonho

Do homem: Revolução

Mulher costume

Mulher é luz

Homem tempo

Homem santo

Mulher esotérica

Homem raiz

Mulher perfume

E se homem é calibre

Mulher esconderijo

pois o DJ

e o Guru

sabem

os sexos femininos

são bisontes

os sexo masculino

ruínas