Está passando
O tempo está passando...
O nosso relógio quase quebrou
Nossas horas estão curtas
Apresse-se, amor!
Os meus minutos estão diferentes dos seus
Precisamos nos sincronizar, novamente
O tempo está passando...
Vamos trocar os móveis de lugar
E renovar nossos sentimentos
O nosso relógio começou a parar
Nossas horas estão acabando
Apresse-se mais, amor!
O tempo ainda está passando...
Suas horas estão lentas demais
Meus minutos, cada vez mais curtos
Quando vamos nos combinar?
Tic-tac... tic-tac... tic-tac...
Ops, o tempo parou...
Ah, finalmente!
Nosso relógio finalmente se quebrou!
Agora sim podemos nos acertar
Já estava na hora...
Por que você demorou tanto a chegar?
Não precisa mais se apressar, amor
Já está tudo pronto
Como deveria estar