Entre nós
Entre nós
Já não há espaço
Suficiente para continuar
Entre nós
Já coube muita coisa
Que já não cabe mais
Entre nós
Não restou
Uma palavra de amor
Entre nós
Já houve tantas poesias
De paixão
Entre nós
Só ficou
Um pouco de carinho
Entre nós
Não cabe mais
Nossa vida
Já fizemos tantos planos
Entre nós...
Que não sei mais
Olha só o que restou
De nós...
Muitos nós apertados demais
Sinta o que ficou
Em nós...
Tanta paixão esquecida
Pense no que aconteceu
Entre nós...
Um amor finito?
Curioso isso
Pois jurávamos que era para sempre
Nós dois...
Acho que me apaixonei
Por uma invenção de você
De nós...
Mas ainda não acabamos
E até quando
Vamos durar, meu amor?