FÉ EM JESUS

FÉ EM JESUS

É na fé que sigo

Nesta vida sofrida

Escutando e vendo

Tantos fatos sujos

Precisamos de ajuda

Que Jesus nos ampare

Que Jesus nos proteja

Que Jesus nos ilumine

O que vejo é muita sujeira

Ambição e olho grande

Em todo espaço que vou

Até com o alimento sagrado

A sujeira chegou

Maldade entre pessoas

Subtração de bens de outro

Matança e terrorismo

E a corrupção dos políticos

E na fé que tenho em Jesus

E bem otimista que sou

Que toda esta sujeira que impera

Jesus já identificou

E seu fim já determinou

AI DAQUELE QUE NÃO CUMPRIR!!!

Antonio Lima

23-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/04/2017
Código do texto: T5970555
Classificação de conteúdo: seguro