Um cachorro, um gato e um rato em frente a porta do céu
Thachy Luna
Era um casal comum,
Vivendo uma vida comum
Numa casa um tanto comum,
Porém não tinham filhos!
Por mais que os desejassem e até tentassem tê-los não entendiam porque não conseguiam concebê-los.
Era um casal comum,
Amáveis e respeitados por sua comunidade
Tinham a casa mais bela e mais cheia de amor!
Tinham flores nas janelas, uma fonte onde os passarinhos chegavam e partiam, voltando no dia seguinte.
Era um casal cheio de amor
Sem filhos que os pudessem amar,
Mas nunca estavam sós,pois tinham a companhia um do outro e de seus animais,
Um cachorro bem velhinho mais ainda brincalhão, um gato preguiçoso e um rato comilão!
Todo dia era dia de festa, era dia amor, carinho e comida de montão.
Eles viviam em harmônia e apesar da correria do dia a dia sempre encontravam tempo para se curtir;
Nas noites que não chovia iam para varanda tomar café, comendo umas bolachas fatias de bolo até... Proseavam a noite inteira, enquanto o sono não vinha, sempre ao lado um do outro e de seus animais
Que sempre estavam à porta,
Sentados um ao lado do outro.
Não queriam as migalhas de bolo nem pedaços de bolachas,
Queriam apenas estar sentados,
Um cachorro, um gato e um rato em frente a porta do céu admirando as estrelas!