MAKTUB
Era o destino,
estava escrito,
em algum lugar,
onde, eu não sei!
Tinha que acontecer,
também, fizemos
por merecer!
Eu e você,
daqui pra frente,
juntos.
Para sempre nós!
Era o destino...
uma hora tinha
que acontecer!
Fizemos por
merecer!
... e era a vontade
de Deus!