LEIO

Leio

E no seio da leitura

Me sacio,

No fio da sua meada

Encontro brio,

Pra uma doce jornada.

Leio

E no seu veio

Bebo satisfeito.

Meu peito exulta

E com a alma culta,

Não me sinto alheio.

Leio

E gosto de estar neste meio,

Que me eleva,

Leva-me ao conhecimento

E a ímpares momentos,

E assim eu vou nessa leva.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5970470
Classificação de conteúdo: seguro