DORME O POETA

O poeta está dormindo

Por isso, não tem poesia

A não ser que venha em sonho

Cheinha de fantasia

Vai vagando o pensamento

Tem em sua alma, o amor

Como forma de alimento

Como a árvore é da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/04/2017
Código do texto: T5970449
Classificação de conteúdo: seguro