A MALA

Vou arrumar minha mala

Vou partir sem ter destino

Agora, sou um homem velho

Não tem nada de menino

As rugas estão no rosto

Cada dia aumenta mais

As coisas que tenho agora

Também são velhas demais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/04/2017
Código do texto: T5970446
Classificação de conteúdo: seguro