AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ
Não precisas te preocupar
Com as voltas que o mundo dá!
Se não for pra ser, não será...
O que tiver que vir, virá.
Então, continua... vai em frente!
Tudo tem seu tempo. Seja paciente!
A vida segue seu caminho.
O mundo não é assim certinho...
Abandona-te neste mar,
Que o inesperado vai te achar.