A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ
Sinto cada vez mais sua falta .
Um desejo quase louco ,
de ter você aqui ,
perto de mim,
me dando seu carinho, seu afago,
Deixando em minha pele ,
o perfume de sua pele ,
molhados pelo calor de nossos corpos,
que numa explosão de prazer
adormecemos abraçados
cada dia mais apaixonados !!!