JUNTOS
Não me digas nada!
Tudo o que desejo agora
É sentir teu corpo junto ao meu...
Quero apenas um abraço teu...
Silencioso... para me sentir confortada...
Para ter certeza que a cada passo
Que trilharmos nesta estrada,
Juntos estaremos e vamos
Continuar assim nossa jornada.