Versões
Há varias versões de mim,
Uma chora,
A outra sorri.
Cada versão é uma metade,
São opostas
Como rancor e piedade.
Enquanto uma é vida,
É luta, desafios, e sacrifícios,
A outra é morte,
Não tão fácil, nem difícil, e quase suicídio.
Uma é poeta, escritora
A criatividade em pessoa,
A outra apenas lê,
Mas com alma de artista é narradora.
Uma parte é atriz,
Que finge, dança, sorri e chora,
E a outra? é professora,
Que ensina e vê o mundo diferente
Ate fora de hora.
Enfim, são varias versões de mim,
Gosto das que choram,
Amo as que sorri.