A HORA MAIS TRISTE

Sabe qual é a hora mais triste?

É a hora em que se está prestes a desistir

É a hora em que você está no mar

Procura e não tem onde segurar

E aí você afunda

Por que não há quem possa te puxar.

Sabe qual é a hora mais triste?

É quando você percebe que ali não é seu lugar

Que o seu coração sente de mais para estar

Ou sente de menos para ficar.

Sabe qual é a hora mais triste?

É quando tudo à sua volta fica em câmera lenta

E o olhar está tão vazio

Que tu não consegue enxergar.

Sabe qual é a hora mais triste?

É quando nada mais faz sentido

É quando a gente se sente tão vazio

Que nada é capaz de ocupar.

Sabe qual é a hora mais triste?

É quando a respiração não vem

Tem sangue solto de mais por dentro

O ar trava, nada passa, só o que cuspir.

Sabe qual é a hora mais triste?

É quando a gente desiste

Deixa as forças irem

E lutar pra continuar deixou de ser uma opção.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 14/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5970279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.