QUE HAJA LUZ

QUE HAJA LUZ

Que o seu fulgor, Senhor

Resplandeça em minha face

Me ilumine com seu brilho

Dando-a mim o seu fervor

Que haja luz em minha vida

Ofuscando toda a treva

Afastando tudo que é maléfico

Que a Tua luminescência, Senhor

Clarei minha mente, libertando-a

Aniquilando os pensamentos da antiga criatura

Iluminando meu coração com sua benignidade

Que a brancura de Tua luz purifique

Dando a mim a paz que tanto necessitei

Que haja luz, Senhor

Que o Teu clarão, abra todos os meus caminhos

Sua luminosidade afastará as amarrações

Pois a Tua lâmpada Senhor é o Sol

Que nos dá vida todo dia ao nascer

Mesmo se pondo ele resplandece sobre a lua

O Senhor fizestes a separação justamente para isso

Para quem vive na clareza e verdade, andar na luz

E quem morre na impureza e mentira, rastejar na treva

Que a luz seja eterna em minha vida!

Que HAJA LUZ!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/04/2017
Código do texto: T5970091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.