MISTY


O que fazer com a beleza

da sublime música ao piano

que rompe os véus da emoção

na sentida noite chuvosa,

ao sabor de um néctar âmbar

invadindo os cantos reversos,

os recantos do avesso

a plenitude da alma,

que se expõe toda sem pudor?

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/04/2017
Código do texto: T5969972
Classificação de conteúdo: seguro