DENTRO DA NOITE
DENTRO DA NOITE
Dentro da noite abri minhas pupilas,
nada vi. Uma cortina negra me impedia.
Aves noturnas, abriam seus cantos.
Frêmitos ,alcançaram a noite.
Mas o frêmito cessou.
A lua e as estrelas, se abraçaram
em silêncio dentro da noite
completando o rumor surgido
Dentro da noite meu pensamento
e meu coração entram em diálogo.
Foi minha própria voz na noite
silenciosa e sonâmbula que se pronunciaram
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
23:3;2O17