MANDA POSTO

De repente o imposto grosso

apontou para o meu posto

e apertou o tempo torto.

A firma com seu arrocho

mandou embora o seu moço

antes mesmo do aborto.

Tão logo o senhor doutor

no outro dia bem cedo

em segredo trabalhador.

Deu de cara com esse fato

no saco cheio desse ato

em um mato cheio de horror.

E de cara, mandou o cara

com a cara deslavada

e a vergonha que não sobrou.

Depois um outro mandou

e a coisa toda escapou

pelo que o moço falou...

Eu fui fera em minha hora

mandou-me embora agora

pelas coisas que não sou.

O que farei na verdade

com essa minha velha idade

e os atos que horrorizou.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969900
Classificação de conteúdo: seguro