Assim não vá andar

Já diz a palavra do Senhor " Não andeis ansiosos por coisa alguma, antes em tudo seja os vossos pedidos conhecidos diante de Deus pela oração e súplica com ações de graça." (Filipenses 4:6)

Mas as vezes é impossível dizer isso para o nosso coração e não ansiar pelas coisas, não idealizar como vai ser o encontro de logo a noite, a casa dos sonhos o carro zero. É impossível não ansiar pelos filhos que não sabemos se vamos ter, pelo concurso que queremos tomar posse, pelo salário atrasado por receber...

Sequer sabemos se haverá a luz do dia para nós no amanhã mas já o planejamos sem pedir a Deus permissão para tal coisa, planejamos o diálago perfeito sem saber quais são as vontades do outro(as verdadeiras), projetamos acontecimentos perfeitos sem antes tranquilizar o espírito e deixar o agir de Deus acontecer...

Quando na verdade precisamos apenas não andar ansiosos por nada, só e apenas isso para que todas coisas cooperem para o bem !