Menino desenhista

Vivaz, olhinhos a brilhar

Desenhos, lápis, canetinhas...

A folha branca, decorar...

Seus sonhos no papel traçar!

Tão pura inocência a exalar!

Num vai e vem sem fim ,

Seus rabiscos colorir...

Não sao rabiscos, enfim!

Doces e singelas personagens,

Que ganham vida,

Com sua imensa coragem...

Mãozinhas a trabalhar,

Sem se preocupar,

Se alguém haverá de gostar!