©A felicidade, segundo Soaroir

©A felicidade

segundo Soaroir.

27/7/07- 15h

Introdução:

É obra de engenharia

Construída pelo homem

Regida pela necessidade

De toda a humanidade.

♦♦♦

Deve ser antes bem analisada

O preço nem sempre é razoável

Pra evitar desmoronar inteira

O material tem que ser de primeira.

É necessário perfuratriz

Na construção que envolve

Adequada estrutura, dimensão

E projeto para longa duração.

Não serve solo inconsolidado

Tampouco rocha sedimentar

Com a porosidade há fissura

Deixa sem suporte a estrutura

Necessária é ser profunda

Ter boa capacidade de vazão

Mesmo quando toda revestida

Sua meta não é comprometida

♦♦♦

Conclusão:

A felicidade é uma cacimba

Alimentada por solo argiloso

Do leito de águas subterrâneas

Acumuladas num espaço vazio.