BEIJO INESQUECÍVEL (L'intimité poétique)
As inspirações que o nosso beijo alcançava
conservaram em mim sua poesia
Era lírico, poético e indecifrável
inarravelmente indescritível
Um encontro intensamente memorável
nossos lábios
entre versos
[se rendiam]