Chuva e frio com você 



Chovendo e frio.
Gostoso ficar em teus braços.
Sentir teu perfume sentir teus beijos;
Gostoso sentir o calor do corpo teu
Gostoso amar e ser amada!


Ana Maria Brasiliense

13/04/2015
Hr: 11:36 


*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi..tt bjs


A chuva e o frio.
Um abraço mais quente.
Um beijo mais sentido.
Gostoso sentir o seu corpo.
Amar e ser amado.


FShiroaoi

13/04/2017
Hr: 11:56

Manhã inspirada, poetiza. Bjs.




*Ao som de:
Bee Gees - How Deep is   Your Love


















 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.