No soprar de cada dia
O tempo passa
(as vestes do corpo...)
Envelhece a aurora
Evapora como chuva
Que cai e depois se levanta
Também o espírito sobe
(EVAPORA)
A pele descora
E se contrai
E se contrai
Corrompida de vergenha
Se não tem boas obras
Ou alegre de sobra
Se fez o bem.
Enviado por Adalberto Lima em 13/04/2017