ELAS

Todas elas

quando á mim vem,

chegam sempre sorridentes,

pois trazem consigo:

Esperança,

Luz,

Alegria e

Simpatia...

Cada uma delas,

vem sempre

de um jeito diferente

uma das outras,

pois são todas,

Encantadoras,

Lindas,

Atraentes e

Sensuais...

Deixo me ser levado e

atraído por seus encantos,

qual a formiga pelo doce.

E quando sinto

que já não posso mais

viver sem elas,

elas sempre vão

deixando-me sozinho.

Pois o mesmo elo

que nos ligou,

Liga-se também á outros.

Assim o tempo vai

ligando elos á elos,

e elas á eles.

Enquanto eu

aguardo paciente

que alguma delas

sem direção

assim como eu,

também procure

se encontrar.

Nova Serrana (MG), 21 de julho de 2009.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/04/2017
Código do texto: T5969608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.