MEU VOOU

Como piloto...

Eu vou abordo de um voou,

no qual eu voou todo dia...

Voou sem asa, sem pena,

sem lacunas de sentimentos...

Voou de roda, rota e radar,

voou mais que os ventos

voou pelo ar, p'ra lá, p'ra cá,

vou voando por ai...

Com esse jeito estranho, de voar.

Voou de linhas aéreas traçadas ao tempo,

editado pelos controladores de voou

eu posso voar...

voou pelo alto, acima das nuvens,

quase que, lá no firmamento

vou de motor ou de turbina

como manda os mandamentos.

Quando voou estou rodando...

Pelo asfalto pela linha,

abordo estibordo, vou voando

espezinhando o ar...

Com motores e fumaça,

que pulmão, não podem respirar.

Voou quilos e quilos!

Da minha carne, da sua carne

até mesmo dos nossos animais...

Nossos empecilho de corpos,

nossos ossos com os ofícios,

das nossas entraves, e nossas...

Bagagens sentimentais.

O voou, é da forma que eu posso,

que você possa,

primeiro ele nos enche de felicidades

logo mais, ele nos enche

com o fedor de nossas fossas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969604
Classificação de conteúdo: seguro