PANFLETOS

P'ra defender o seu inteiro

o panfleteiro sai pelas ruas

da noite, e da madrugada

com panfletos que não são seus

e vão panfletando... Frestas,

portas, janelas e calçadas.

E os panfletos com suas falas mudas

... Mudas que falam, que movem

os sentimentos e os instintos,

e como, se tivesse zonzo embebido,

pelo cálice do vinho tinto, resvalam.

Olhem a promoção!

venham ver e apreciar o preço

nesse ínterim, expõem o marido

da barata... Tudo barato!

lá vai o fogo citado na queima...

Queima de estoque, porque não

ao sotaque do norte, quem sabe...

Vá moço vá, oxente bichinho, vá

... Antes que se acabe.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969603
Classificação de conteúdo: seguro