PARA MINHAS NETAS
PARA MINHAS NETAS
A medida que murcho
Preciosamente aprecio
A esbelteza do desabrolhar
Das minhas pequenas flores
Que me fazem afugentar
E tentar adiar
A proximidade do fenecer
Essas flores tem nome
Malu e Helena
São novas em cena
E ainda tem muito a desenvolver-se
Fazer sentido
Mas aqui neste coração enfraquecido
São botões orvalhados
Coalhados de sentido
Perfumes espalhados
A cada dia amanhecido
E até que venha o ocaso
Definitivo e patente
Amo-as definitiva
E infinitamente