NAS TUAS DIÁFANAS ASAS
Voam leves os poemas
nas tuas diáfanas asas.
Rimas cobrem teu corpo,
paixões suaves brasas.
Versos alumbram minh’ alma,
estrelas desfolham serenas
ternuras de noite calma
e brisas. Voam melenas,
cristais de orvalho risonho,
pétalas de lírio e jasmim,
cachos dourados de sonho.
Tuas asas me abrigam, sim.
Eu, menino pássaro, voo
e me aninho em teu jardim.
(extraído do livro do autor: APENAS PALAVRAS, Natal: CJA, 2015)