Oferenda
te ofereço estes versos: são seus
nunca foram meus.
toma a palavra que te dou:
dentro dela o meu amor.
te ofereço o meu cansaço:
a dor das horas em que te espero.
te ofereço meu suor
e o meu coração
como o verso se oferece ao poema.
...
te ofereço minha vida
como o peixe se oferece à captura!