Impérios desumanos
Dias sem cor
Luar sem brilho
Rota sem destino
Alma em desatino
Somos todos meninos
Sem liberdade
Gritando a verdade
Sentindo a desumanidade
Nos impérios da barbaridade
Chega!
Devolva-nos a cor e o brilho
Caminhando sobre o trilho
Meu alvo é a serenidade.
Projeto: Dez Marias e um grito.