DOMINGO

 






domingo no clube
escorregando no tubo
de um tobogã d'água
chamado glub-glub

corpos quase pelados
pulando na piscina
para saírem molhados
de água e urina

filhos brincando
pais embebedando
mães bronzeando
no domingo se acabando