MARIA PADILHA

Maria Padilha,

Rainha das noites e cabarés,

Mãe de muitas sofridas,

Por que um dia,

Sofrestes também...

E nem por isso, deixastes de sorrir,

Tua gargalhada alegra o salão,

Sempre linda, a todos encantou,

Mesmo tendo sofrido muito,

Tua linda luz, nunca se apagou...

Fostes morta a traição,

Justo no momento em abristes teu coração,

Ao perdão e ao amor,

Ao único homem que amou,

O marido canalha e traidor...

Tua gargalhada de chegada ao gongá,

É o prenúncio de tua alegria,

Em ajudar aos que precisam do pó se levantar,

Com bons amigos celestiais,

Só fazes ajudar...

É mestra no amor,

Amiga fiel e protetora,

Não aceita desprezo nem tão pouco ingratidão,

Protege seus filhos com punhal e rosa na mão,

Salve ó bela mulata de olhos azuis...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 12/04/2017
Código do texto: T5969126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.