A vida é curta

A vida é curta,

E encurta a cada momento...

A cada segundo nos furta,

E só nos resta o lamento...

Cabe-nos não lamentar,

Cabe-nos viver a vida...

Cabe-nos o destino mudar,

Cabe-nos curar a ferida...

Se boa ou ruim,

Segue conforme nossa escolha...

Se um não ou um sim,

Ser o vento ou ser a folha...

Temos sempre alternativas,

No início, no meio ou no final...

Manter a própria chama sempre viva,

Ou usar luz artificial...

Sempre é tempo de mudar,

Sempre é tempo de mudanças

Não devemos acomodar,

E viver só de esperanças...

A vida é efêmera... Passageira...

E sem aviso vai acabar...

Seja um exemplo, quiçá mensageira,

Que a melhor forma de viver é amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 12/04/2017
Código do texto: T5969123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.