ANUNCIAI A JESUS

Aos quatro cantos do mundo,

A Europa, As Américas,

A África e Oceania,

A Ásia!

Anunciai-o!

As nações de todo o mundo,

Como único caminho, verdade e vida,

Através de sua palavra,

A sua pessoa e exemplo,

E não religiões vazias...

Anunciai-o!

A todos os oprimidos,

A todos os chagados,

A todos os famintos,

A todos os cansados...

Anunciai-o!

Através do exemplo de amor,

Através do exemplo de conduta,

Através do exemplo de perdão,

Através do exemplo de sacrifício...

Anunciai-o!

Pelas palavras e ensinamentos dele,

Jamais pelos seus "procuradores",

Que pregam suas conveniências,

Salvando seus bolsos,

Perdendo suas almas...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 12/04/2017
Código do texto: T5969105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.