CONFUSO

Leu uma postagem...

Sentiu seu olhar se abrir...

Naquelas palavras que estavam a fluir.

Compreendeu a postagem...

Como um questionamento...

Que poderia ser no ocaso, com ou sem fundamento.

Entendeu que a postagem...

Poderia fazer uma mudança...

Talvez até benéfica e quem sabe de confiança.

Considerou a postagem...

Ser um fato interessante...

Quem sabe possível de ser até instigante.

Construiu uma postagem...

Em resposta ao que havia lido...

Não sabia se seria um texto já falido.

Esperou ser essa postagem...

Uma possibilidade de sucesso...

Quem sabe um relato já confesso.

Ouviu a resposta da postagem...

Sem acreditar no que ali lia...

Era fato passado o que o texto trazia.

Não questionou a postagem...

A vida é exemplo assim...

Confusa no início, no seu meio e no fim.

Quando ler esta postagem...

Não se aborreça com o autor...

Ele está apenas entretendo você leitor.

Em resposta a essa postagem...

Escreva seu pensamento...

Afinal ele dura apenas por um momento.

Assim segue a postagem...

Da vida que caminha veloz...

Usando temas confusos e ao som de uma voz.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/04/2017
Código do texto: T5968985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.