MATÉRIA-RIMA

 




nuvem não é chuva
capim não é leite
lei não é justiça
sal  não é mar
tijolo não é casa
farinha não é pão
ovo não é maionese
cimento não é concreto
grão de areia não é praia
e rima não é a poesia...
...mas pode ser dela
uma possível
matéria-p
rima