Somos todos iguais
Sua ação tem reação
Distancia-me do meu mundo
Dói-me na alma bem fundo
Deixando-me em plena aberração
Não sou melhor, nem pior
Recolho minha dor
Nem vejo alguém superior
Enxergo somente desamor
Raça, cor...
Mistura diferente
Aos meus olhos, incolor
Mas, quem difere é sua mente.
Assim, Deus nos criou
Cada um do seu jeito
Hoje, aperta-lhe o peito
Ver tanto preconceito!
Projeto: Dez Marias e um grito.