"Me diga, filho...
antes de você partir, eu preciso
definir uma coisa aqui,
no seu contrato..."
 

- “Anything for you”, papai. Pode falar, que a gente resolve.
 
"É que não dá
pra amare ser poeta ao mesmo tempo...
as coisas não são assim, filhote...
Você vai ter que escolher."