Fantasias
Eram apenas fragmentos de loucos sonhos
A boneca de louça ganhou vida
Se jogou no mundo
Caiu na vida
Virou porra louca
Bicho grilo
Mulher de todos
Esse era seu mais insano devaneio
E ela se despia
Despia suas fantasias
Suas roupas deixava em cada quarto
Seu perfume em cada pele
E ela dormia
Dormia com todos que via
Era a sua insana fantasia
Boneca de louça
Virou mulher da vida
A vida fácil que não é tão fácil
E ela compartilhava seu prazer
Doava seu corpo
E pelas esquinas da vida ela se perdia na sua insana fantasia
Era assim que ela queria: viver suas fantasias.