VIDA E POESIA

No alto das nuvens, rascunhei...

Pintei um diadema de pigmentos, coloridos

e o rascunho sob o céu... Se coloriu com

o arco-íres, como se fosse, um jardim,

cheio de flores.

A minha ires, embelezou com o horizonte

... Partículas d'água sobre os montes,

paleta da vida, tingida pelos raios do sol

pássaros chilreando, vento farfalhando

... Tudo é amor, tudo é alegria,

quando em volta das nossas vidas...

Permeia a poesia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/04/2017
Código do texto: T5968796
Classificação de conteúdo: seguro