Rimas inversas e perversas!
Procurei uma palavra doce
Para compor uma poesia
Sobre política
Encontrei marmelada
Essa é doce,
Rima até com palhaçada.
Mas, eu queria mais.
Queria rimas de paz
Esperança e renovação
Encontrei embromação
Desisti!
Não encontrei palavras
Amenas à política
Somente com politicagem
Onde todos só se preocupam
Em levar vantagem
Vitimando uma nação
Na lama da corrupção
Procurei dar emoção aos versos
Encontrei a esperança
Soterrada dentro do cidadão.
Definitivamente!
Política não rima com poesia.
Que haja a cura para todo esse mal
Que contamina o homem
E espalha hipocrisia.
Projeto: Dez Marias e um grito.