PRA CIMA É QUE NÃO CESSA

Eu quero o novo,

Sem receio ao desconforto,

Então...impressionado?!

Bem se vê que a vanguarda já é fato.

Vira e mexe o advento que se pensa,

Quebro a rotina ao que me intenta,

O que estou fazendo hoje? Bem se vê,

Como café expresso, forte mas quero beber.

Anos de vida velha, o mundo inteiro no chicote,

Bem sei, senão experimentar vai mofar,

Dúvida se tem, mas o novo é de tentar.

Em cima, vida nova, mundo inteiro aos pés.

Eu não quero ser à sombra,

Vou avante sem bronca,

Menina vem comigo,

A gente se deleita em nosso juízo.

O céu já foi escondido...

Pra cima universo aberto,

Ingênuo pensar no que limite, que refreia,

Bem se vê, tem estrada que não chega!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 12/04/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T5968711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.