Fazedor de estrelas
12 de abril
Dia do Obstetra
E claro nossa homenagem vai sempre e sempre para nosso querido amigo, médico DR Dalton Matsuo de São Paulo
Fazedor de estrelas
E eis que rompe a vida
breve e terna
pequeno botão de flor
um coração que se abre ao novo tempo
nas mãos do amor.
o choro de felicidade
aninhando corações
dormita e ilumina
explode em sentimentos indescritíveis
um pequeno ser
trazido à luz
à vida
na mão que faz poesia viva.
E brota do silêncio o sorriso,
a cada dia uma nova história escrita
nas mãos que dão vida.
Mãos escolhidas pelo Criador
pra ser anjo e vento
ser alento e afeto
Um fazedor de poesia.
A cada parto nasce uma mãe,
uma criança,
um astro no universo
Nas mãos desse fazedor de estrelas.
Paula Belmino
No blog http://paulabelmino.blogspot.com.br/2017/04/fazedor-de-estrelas.html