"ILUSÃO"
“ILUSÃO”
As ilusões dos amanhãs
Quem sabe
Meras esperanças vãs
Suportam-nos nos hojes
Com os traços dos ontens
E os mistérios do porvir
Quem sabe façam fluir
Um novo homem
Menos ambicioso a perfeição
Mais próximo aos ditames da razão
Semeando flores
Cultivando menos dores
Colhendo sem medida frutos da afeição